Peta senjata rahasia dan Tempat rahasia (GTA san andreas)

Diposting oleh Rawan pada 10:23, 23-Jan-13

san.jpg
pagi sob,,
Oke, langsung aja ya, kali ini ane share foto PETA SENJATA RAHASIA DAN PETA TEMPAT RAHASIA !
Kebetulan ini teman ane yang request !
Soo langsung aja didownload untuk melihat lebih jelasnya..
Ini SS Peta senjata rahasia/gudang senjata !
peta-senjata-rahasia.png
d.jpg

Dan ini SS Tempat rahasia..
peta-tempat-rahasia.png
d.jpg

Oke, silahkan didownload gan !

#Request mu semangatku

Seperti biasa sob, jangan lupa follow ya,,
Langsung aja ya KLIK DISINI untuk follow blog saya !
Jika sobat follow saya, jangan lupa lapor/comment ya disini !
Ntar saya follback (nggak enak sob mau berutang follow) wkwkwkwkwkk !

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Peta senjata rahasia dan Tempat rahasia (GTA san andreas)"

Dani Heiker MyWapBlog pada 10:23, 23-Jan-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/widget-admin-online-buat-mywapblog.xhtml

Joko putra pada 10:29, 23-Jan-13

@Dani Heiker MyWapBlog,
Oke sob, terimakasih atas kunjunganya !

Wahyu pada 11:45, 23-Jan-13

ane suka maen nih gta biggrin

Chaniago01 pada 19:08, 04-Mar-13

Minta tempat rahasia di gta donk dan misterinya juga sama trick maininnya...kta nya bisa tanpa MC semua toko akan kebuka dan modif mobil di kota san fierro jga kebuka itu gimana,,,,langsung dikirim aja ke email ku : doespisces@yahoo.co.id

dirham pada 22:53, 18-Apr-13

mna tempatnya

bani pada 20:00, 13-Mei-13

sangat aneh

Nanda pada 17:44, 25-Mei-13

sob, blog sobat dach saya follow..!

Ditunggu folbecknya biggrin

Ridho Ilham pada 22:16, 26-Mei-13

kunjungan perdana master.. Ijin follow dan ditunggu follback.

jihat khewer pada 11:44, 11-Jul-13

2698725a

Donni Andrian pada 14:34, 11-Agu-13

minta cheat gta san andreas yg rahasia donk<br />

donni andrian pada 14:36, 11-Agu-13

minta cheat rahasia gta san andreas




289467fe

saepul016 pada 21:03, 08-Okt-13

cheat senjata 4 nya ada g...

rau pada 22:04, 11-Nov-13

banyak cakap

newaanax pada 15:26, 25-Des-13

main gta tnpa memorycard semua toko akan trbuka gini triknya tekan newgame jangan di skip videonya nnti pas mobil polisinya berhenti di depan rel kereta api lalu pasang cheat jetpack

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar