Blog PR2 ini dijual.

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 13:07, 02-Jun-16  •  Komentar (3)

Hallo agan2 semua... mau ngasih info nih bahwa blog yang udh aku kelola selama 4 tahun ini bakal aku lepas. Pageranknya udah digit dua, tetapi karena google sudah tidak menampilkan lagi ranting pagerank agan bisa lihat tingkat seo blog ini dijamin nomber one di search engine. Agan bisa lihat kualitas dari sejumlah artikel yang sudah di publish disini.. Kebanyakan tentang SEO... [Baca selengkapnya]

Binar GROUP Buka Banyak Lowongan Kerja

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 22:06, 09-Des-15  •  Komentar (2)

ThumbnailHalo guys... Bagaimana kabar kalian? BTW, sudah lama sekali saya tidak pernah update blog ini, hampir satu tahun lebih maybe, Ya maklum masih ada kesibukan didunia nyata. Meski begitu saya tak akan lupa dalam hal saling berbagi informasi yang sangat bermanfaat bagi kalian khususnya yang sedang tidak memiliki pekerjaan. dimana, saat ini PT Binar Group (Binar Insan Gemilang) sedang membutuhkan banyak sekali karyawan... [Baca selengkapnya]

Pantaskah Blog Ini untuk di Jual

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 21:10, 11-Mar-15  •  Komentar (24)

Di tahun 2015 ini, beberapa pengguna MyWapBlog menghubungi saya baik melalui Buku Tamu, Ruang Obrolan, dan Facebook hanya sekedar menawarkan. "Apakah Blog ini dijual, kalau iya pasti saya beli,"kata pengguna tetangga MyWapBlog. Senada dengan Tetangga MWB, User MyWapBlog yang berada di bagian timur pun bertanya. kenapa Blognya gak pernah di Update kan sayang, Padahal Popularitas Blognya sangat bagus, apalagi sudah mendapatkan... [Baca selengkapnya]

67% Artikel saya di Copas, Baca ini kalau trik copas yang baik

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 23:23, 02-Jan-15  •  Komentar (19)

Saya memang sudah lama tidak pernah membuat artikel Tutorial MyWapBlog dan sudah lama juga tidak pernah mensurvei artikel yang pernah saya publish. Meski artikel saya itu sifatnya untuk berbagi, namun jika di copy paste oleh pengguna lain, tentu sangat merugikan saya. Kenapa Pasal? Ya, karena google.com sangat tidak menyukai Web blog atau Situs yang isi kontennya serba copy paste. Tak... [Baca selengkapnya]

Jadikan MyWapBlog Sebagai Tempat Bersilahturahmi dan Berbagi Ilmu

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 22:49, 27-Des-14  •  Komentar (7)

Platform MyWapBlog atau WebBlog yang berbasis Mobile ini, ternyata Popularitasnya sudah dikenal oleh seluruh pelosok di panca internasional. terlebih khusus di negera yang bersimbol garuda ini. Menurut informasi yang dihinpum pemilik blog ini, bahwa, dari beberapa negara yang menggunakan MyWapBlog, ternyata penduduk indonesia lebih banyak dibanding dengan negara lain. Kenapa Pasal? Ya, hal ini karena penduduk indonesia lebih cenderung menggunakan... [Baca selengkapnya]

Hack Facebook dijamin Berhasil.

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 20:31, 09-Des-14  •  Komentar (20)

Bagi kalian yang sedang "online" menggunakan PC/Komputer ingin melakukan teknik hacking atau jebol facebook milik pacar, temen atau orang lain caranya mudah banget. tinnggal klik link dibawah ini :



klik start hacker.
kemudian download username dan password sasaran.

Good Luck

Kumpulan Artikel Pemberi Wawasan

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 00:02, 21-Sep-14  •  Komentar (13)

Makam Nabi Muhammad Serta kerangka beliau terancam dipindah
Motivasi Pilihan
Cara Mengatasi Minim isu dalam berita
Cara menagih hutang
SKPD harus mempunyai media informasi
Hidup konsumtif bisa Korupsi
Uang diam sudah menjadi tren pemerintahan
Ini Ciri-ciri wartawan Bodrek

Cara Menagih Hutang kepada sahabat

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 00:13, 19-Sep-14  •  Komentar (2)

Uang merupakan salah satu barang yang sangat sensitif sekali, apalagi jika sahabat kita sendiri yang punya hutang. Baca Selanjutnya

Apa yang harus anda lakukan setelah selesai posting

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 05:13, 04-Peb-14  •  Komentar (60)

ARTIKEL SEBELUMNYA : keyword, hal yang paling dominan di search engine tags : cara bersaing di search engine dengan blog powered blogspot Apa yang harus anda lakukan setelah selesai posting - satu hal yang lupa saya bagikan atau publish di blog ini, hal ini yang anda perlu tahu dalam dunia blogging, apalagi web atau blog anda masih terbilang muda dan baru. Di dunia blogging,... [Baca selengkapnya]

Cara berkomentar di mywapblog masih bisa di perbaiki.

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 05:13, 04-Peb-14  •  Komentar (47)

Cara berkomentar di mywapblog masih bisa di perbaiki - Semangat saya ngeblog kembali lagi, lantaran saya yakin bahwa cara berkomentar di mywapblog ini masih bisa di perbaiki, masih ingatkah anda dengan artikel postingan saya sebelumnya, yang saya beri judul Artikel berkualitas tidak ada gunanya di mywapblog, di artikel itu tidak ada maksud apa-apa, disini saya cuma ingin menguji, seberapa peduli... [Baca selengkapnya]

Trik seo bermain link

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 17:49, 16-Jan-14  •  Komentar (63)

ThumbnailSebelum lanjut membaca, jika anda hanya ini sekadar ngeblog dll, cukup menyimak saja artikel ini, namun jika anda benar-benar ingin meningkatkan traffic web atau blog anda, bacalah artikel ini perlahan-lahan, di mengerti dan di pahami. Trik SEO bermain link. Kita ketahui setiap statistic lalu lintas suatu web atau blog tetap di perhitungkan, bahkan lalu lintas ini yang sangat berperan penting dalam pemosisian... [Baca selengkapnya]

Cara cepat mendapatkan pagerank dan meningkatkan traffic web/blog

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 01:42, 10-Jan-14  •  Komentar (114)

ThumbnailSelamat sore sahabat.. dipostingan kali ini bookmarking mywapblog akan berbagi trik cara cepat mendapatkan pagerank dan cara cepat meningkatkan traffick web/blog. Sebagian pakar SEO beranggap, untuk mendapatkan pagerank dengan cepat, Kita bisa membuat postingan dengan membuat daftar web/situs yang traffic dan pagerank tinggi. sebagai contoh seperti ini. 1. facebook 2. yahoo 3. google 4. msn 5. bing Dan ternyata, tidak hanya pakar SEO saja yang beranggapan seperti ini. para master mywapblog... [Baca selengkapnya]

30 tips dan trik seo

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 01:37, 10-Jan-14  •  Komentar (27)

30 tips dan trik seo- Di 30 tips dan trik seo ini adalah halaman rangkuman tips dan trik seo yang pernah saya posting, dengan halaman ini suatu pengunjung bisa memahami atau belajar menjadikan web dan blog yang di kelola menjadi lebih baik. Artikel ini insya allah akan saya usahakan menjadi posisi pertama di search engine dengan keyword seperti judul di... [Baca selengkapnya]

Tingkatkan traffik situs anda dengan tutorial seo

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 04:40, 19-Jul-13  •  Komentar (43)

1. 5 situs sosial bookmark untuk membantu perkembangan situs anda

2. cara cepat mendapatkan pagerank (buka rahasia)

3. daftar sosial bookmark pagerank 3

4. otomatis submit di 50 social bookmarking

5. sosial bookmark dan share

Twenty special tricks seo for your site

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 19:15, 19-Jun-13  •  Komentar (19)

Spesial 20 trik seo untuk situs anda -Belum dapat di tentukan blog ini kapan ditutup secara permanen, mengingat perjalanan saya bersama blog ini, membuat saya ada rasa sayang untuk meminta arvind menghapus blog ini, sehingga tepat hari ini saya ingin membuat sebuah postingan untuk blog ini. Jujur, saya juga rindu dengan sahabat-sahabat di blog ini yang sekarang saya tidak temukan di... [Baca selengkapnya]

Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 4)

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 06:29, 02-Jun-13  •  Komentar (25)

ARTIKEL SEBELUMNYA : 1. cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 1) 2. Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 2) 3. Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 3) Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 4) - Setelah 3 optimasi kita lakukan dari artikel sebelum-sebelumnya, sekarang saya akan melanjutkan optimasi... [Baca selengkapnya]

Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 3)

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 21:11, 01-Jun-13  •  Komentar (14)

ARTIKEL SEBELUMNYA : 1. cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 1) 2. Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 2) Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 3) Jika anda sudah melakukan atau menerapkan apa yang saya tulis di artikel sebelumnya, lanjut kita akan melakukan optimasi berikutnya, yaitu cara agar blog anda ter-index di... [Baca selengkapnya]

Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 2)

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 09:03, 01-Jun-13  •  Komentar (25)

ARTIKEL SEBELUMNYA : cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 1) Cara agar blog anda terindex di search engine google (bagian 2) -Sudahkah anda membaca dan menerapkan apa yang saya tuliskan di bagian 1 ? Jika belum, lakukan lah hal teresebut, jika anda sudah melakukan hal yang saya tuliskan di bagian 1, sejauh itu blog anda sudah menjadi lebih... [Baca selengkapnya]

Cara agar blog terindex di search engine google (bagian 1)

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 19:27, 31-Mei-13  •  Komentar (26)

Cara agar blog terindex di search engine google (bagian 1) - Di postingan ini, tepatnya mulai hari ini, dengan waktu yang belum di tentukan, saya owner di blog mywapblog seo ini akan memposting seperti judul di atas, dimana saya memposting sampai blog anda atau pembaca artikel ini ter-index di search engine google dengan keyword yang anda terapkan, jadi saya persilahkan... [Baca selengkapnya]

Keyword, hal yang paling dominan di search engine.

Diposting oleh M Fariz Ragil Ramadhani C pada 11:19, 31-Mei-13  •  Komentar (19)

Keyword, hal yang paling dominan di search engine -fakta, bahwa keyword ini yang sangat berpengaruh di search engine, jika anda melakukan pencarian menggunakan jasa search engine, tentu anda memasukan keyword terlebih dahulu, dengan keyword yang kita masukan akan menghasilkan beberapa persamaan kata keyword yang kita cari, atau yang biasa saya sebut dengan meta description, sehingga di hasil pencarian itu terlihat... [Baca selengkapnya]